Panqueca fit de aveia e banana: receita deliciosa e rápida
Aprenda a preparar uma panqueca saudável de aveia e banana. Nutritiva, fácil e perfeita para o café da manhã. Confira a receita!

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Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de canela em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse bem as bananas. Em seguida, adicione os ovos, a aveia, o extrato de baunilha e a canela. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Se preferir, você pode bater tudo no liquidificador para uma massa mais uniforme.
- 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou azeite e leve ao fogo médio até aquecer bem.
- 3 Coloque uma concha ou uma colherada grande da massa na frigideira quente. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que apareçam bolhinhas na superfície da massa. Quando isso acontecer, vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado, até dourar.
- 4 Repita o processo até acabar a massa, lembrando de untar a frigideira entre uma panqueca e outra, se necessário.
- 5 Sirva as panquecas ainda quentes.