Biscoito de capuccino fácil

Os biscoitinhos de capuccino são uma deliciosa receita para servir no café da manhã, lanche ou ate mesmo brunch. A receita é delicada, simples e muito gostosa.

Author Avatar
em 04/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de café solúvel em pó (ou a gosto)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Pitada de sal
  • Chocolate granulado ou cacau em pó para polvilhar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 2 Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficar cremoso.
  • 3 Junte os ovos e a essência de baunilha, misturando bem.
  • 4 Em outra tigela, peneire a farinha, o café solúvel, o fermento e o sal. Adicione essa mistura aos ingredientes líquidos e misture até ficar homogêneo.
  • 5 Com a ajuda de uma colher, faça porções da massa e coloque na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos, pois eles vão espalhar.
  • 6 Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  • 7 Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de transferir para uma grade.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria