Receita de massa de pizza simples, leve e rápida para o dia a dia
Que tal preparar uma pizza deliciosa? Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil, você terá uma base crocante e saborosa para montar a sua pizza do jeito que preferir.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água morna e o azeite, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 2 Sove a massa por cerca de 5 minutos, até ficar lisa e elástica.
- 3 Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 4 Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma untada.
- 5 Adicione seus ingredientes preferidos e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.