Croquete de carne assada: petisco delicioso e fácil de fazer
Essa receita de croquete de carne assada é uma ótima alternativa para quem busca um petisco saboroso e feito com menos óleo no preparo
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Carne assada desfiada (pode ser sobra de churrasco)
- Batata cozida e amassada
- Cebola picada
- Alho picado
- Salsinha picada
- Ovo
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar a assadeira
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a carne desfiada, a batata amassada, a cebola, o alho, a salsinha, o ovo, sal e pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os croquetes no formato desejado.
- 3 Passe os croquetes na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 4 Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com óleo e coloque os croquetes. Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até dourarem.