Broa de milho muito simples para acompanhar cafezinho

A broa de milho é um clássico na hora do café da tarde. Crocante, simples, delicada e saborosa, essa é o tipo de receita que encanta desde o primeiro momento.

Imagem ilustrativa de broa de fubá - Reprodução/WS Studio/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de broa de fubá / Reprodução/WS Studio/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá (ou farinha de milho)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga ou untada.
  2. 2 Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar e o fermento.
  3. 3 Acrescente o leite e o óleo, mexendo até ficar homogêneo.
  4. 4 Com as mãos, faça bolinhas ou pequenas porções e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas.
  5. 5 Leve ao forno por cerca de 20-30 minutos, ou até que fiquem douradas.
  6. 6 Após assar, deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria