Mousse de Abacaxi sem gelatina: sobremesa com apenas 4 ingredientes

Sem a necessidade de gelatina, o mousse fica cremoso e com um sabor intenso de abacaxi. Ideal para servir em qualquer ocasião,. A receita utiliza poucos ingredientes e tem um preparo simples!

Author Avatar
em 09/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de Mousse de abacaxi
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em pedaços (escorrida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de abacaxi natural

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o abacaxi escorrido e o suco de abacaxi.
  • 2 Bata tudo por cerca de 2 minutos, até obter um creme homogêneo e com textura cremosa.
  • 3 Distribua o mousse em potinhos individuais ou em uma única travessa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria