Mousse de Abacaxi sem gelatina: sobremesa com apenas 4 ingredientes
Sem a necessidade de gelatina, o mousse fica cremoso e com um sabor intenso de abacaxi. Ideal para servir em qualquer ocasião,. A receita utiliza poucos ingredientes e tem um preparo simples!
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de abacaxi em pedaços (escorrida)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de suco de abacaxi natural
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o abacaxi escorrido e o suco de abacaxi.
- 2 Bata tudo por cerca de 2 minutos, até obter um creme homogêneo e com textura cremosa.
- 3 Distribua o mousse em potinhos individuais ou em uma única travessa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.