Panqueca Low Carb com Apenas 4 Ingredientes

Quem disse que para ter uma panqueca saborosa e nutritiva é preciso de uma receita complicada? Com apenas 4 ingredientes simples, você pode preparar uma panqueca low carb perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de duas panquecas, mostrando o recheio
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de duas panquecas, mostrando o recheio
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Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1 banana madura amassada
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Misture os ingredientes: Em um recipiente, misture os ovos, a banana amassada, a farinha de amêndoas e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite e aqueça em fogo médio.
  3. 3 Cozinhe as panquecas: Despeje uma porção da massa na frigideira quente e espalhe uniformemente com uma espátula. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4 Sirva: Sirva as panquecas com frutas frescas, geleia diet, mel, iogurte grego ou qualquer outro acompanhamento de sua preferência.

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