Receita de bolo de cenoura de liquidificador

Com essa receita simples e deliciosa, você terá um bolo de cenoura úmido e saboroso em sua mesa. Experimente e se delicie com amigos ou familiares!

Author Avatar
em 11/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate / iStock
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (cerca de 250g), picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó  
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione os secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 3 Junte as misturas: Despeje a mistura do liquidificador sobre a mistura seca e mexa delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
  • 4 Asse: Unte e enfarinhe uma forma redonda. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40-50 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 5 Desenforme e sirva: Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria