Aprenda como preparar o melhor bombom na travessa que já experimentou!

Uma sobremesa prática que une o sabor do chocolate com a frescura dos morangos! Prepare-se para receber elogios e deixar todos com água na boca!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bombom de morango na travessa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bombom de morango na travessa
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, adicione as latas de leite condensado e a margarina, e cozinhe até formar uma mistura cremosa, semelhante ao brigadeiro mole.
  2. 2 Transfira essa mistura para uma travessa e distribua os morangos cortados ao meio por cima.
  3. 3 Reserve essa base enquanto prepara a cobertura.
  4. 4 Rale os chocolates ao leite e meio amargo, misturando-os ao creme de leite.
  5. 5 Leve ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo bem em seguida.
  6. 6 Retorne ao micro-ondas por mais 1 minuto, até que a mistura esteja homogênea.
  7. 7 Despeje a cobertura de chocolate sobre os morangos e leve à geladeira, coberta com papel-filme, para firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria