Receita de Purê de Batata

O purê de batata é um acompanhamento versátil e saboroso que agrada a todos os paladares

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de um prato fundo com purê de batatas
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de um prato fundo com purê de batatas
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de manteiga
  • 100 ml de leite

Passo a passo

  1. 1 Descasque as batatas e corte-as em cubos.
  2. 2 Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, até que estejam macias o suficiente para serem perfuradas facilmente com um garfo.
  3. 3 Amasse as batatas utilizando um amassador ou um garfo.
  4. 4 Em fogo baixo, adicione o leite e a manteiga às batatas amassadas, mexendo por 10 minutos até obter uma consistência cremosa que não grude na panela.
  5. 5 Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria