Lasanha vegana de abobrinha

Desfrute de uma deliciosa lasanha vegana de abobrinha com esta receita fácil e saudável.

Reprodução/Irina Taskova/iStock  - Imagem ilustrativa de lasanha de abobrinha
Foto: Reprodução/Irina Taskova/iStock / Imagem ilustrativa de lasanha de abobrinha
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300 g castanha-de-caju
  • 5 tomates
  • Alho-poró
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 3 abobrinhas
  • Manjericão

Passo a passo

  1. 1 Coloque as castanhas em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por uma hora.
  2. 2 No liquidificador, bata os tomates até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Em uma panela, refogue o alho-poró, a cebolinha, a salsinha e o sal.
  4. 4 Adicione os tomates batidos à panela e deixe ferver até engrossar.
  5. 5 No liquidificador, bata as castanhas com um pouco da água do molho até formar um creme.
  6. 6 Ajuste o sal e reserve.
  7. 7 Corte a abobrinha em fatias finas e reserve.
  8. 8 Em uma travessa, alterne camadas de molho de tomate, fatias de abobrinha e creme de castanha.
  9. 9 Repita as camadas até terminar, finalizando com o creme.
  10. 10 Decore com folhas de manjericão e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. 11 Sirva e desfrute dessa delícia!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria