Receita de massa de panqueca muito prática

Dê um toque especial à sua mesa com panquecas caseiras feitas com muito amor. É a pedida perfeita para um brunch com os amigos ou para um café da manhã em família

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de Panqueca
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Panqueca
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e processe por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Com o auxílio de uma espátula, retire a massa do liquidificador, raspando as laterais do copo para garantir que toda a farinha seja incorporada.
  3. 3 Retorne a massa ao liquidificador e pulse por alguns segundos para homogeneizar.
  4. 4 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, untando-a levemente com óleo. Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, inclinando-a para espalhar uniformemente.
  5. 5 Cozinhe até dourar dos dois lados, ajustando o fogo conforme necessário. Repita o processo com o restante da massa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria