Pão de batata doce 3 ingredientes sem farinha de trigo

Esse Pão de Batata-Doce com 3 Ingredientes, sem farinha de trigo, é perfeito para quem quer uma opção simples, saudável e deliciosa! Ideal para um café da manhã nutritivo ou um lanche leve.

Author Avatar
em 17/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de batata
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de batata-doce cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de aveia

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão ou use papel manteiga.
  • 2 Em uma tigela, misture a batata-doce amassada com os ovos até formar uma massa homogênea.
  • 3 Acrescente a farinha de aveia aos poucos, misturando até a massa ficar bem incorporada.
  • 4 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30-35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria