Filé de frango recheado: suculento, crocante e perfeito para qualquer ocasião!
Recheio cremoso e crocância irresistível fazem desse filé de frango recheado uma opção prática e chinesa para seu almoço ou jantar
Preparo
30min
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Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 4 fatias de muçarela
- 4 fatias de presunto
- 2 ovos batidos
- farinha panko para empanar
- óleo para fritar
- palitos de dente
Passo a passo
- 1 Abra cuidadosamente uma lateral de cada filé de frango, criando um bolso.
- 2 Enrole uma fatia de presunto com uma de muçarela, formando um rolinho.
- 3 Coloque o rolinho dentro do bolso do filé e feche com palitos de dente.
- 4 Passe os filés nos ovos batidos e empane na farinha panko.
- 5 Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés até dourarem bem dos dois lados.
- 6 Retire-se do fogo e sirva!