Bolo de casca de banana fofinho de liquidificador

Fofinho e fácil de fazer no liquidificador, esse bolo de banana rende cerca de 10 porções e é perfeito para o café da tarde.

Author Avatar
em 25/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Jogy Abraham - iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de banana fatiado
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 bananas maduras (com casca)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 2 No liquidificador, coloque as bananas (com casca), o óleo, o açúcar, os ovos e o leite.
  • 3 Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e mexa até ficar bem incorporado.
  • 5 Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6 Após assar, deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em fatias e aproveite essa delícia!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria