Crepioca doce para café da manhã simples

Quer preparar uma receita gostosa e fácil no café da manhã? Essa crepioca doce é perfeita. A receita é bem fácil e traz bastante saciedade, além de ser prática para servir durante o dia a dia.

Author Avatar
em 25/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Imagem ilustrativa de crepioca doce / iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Recheio a gosto (ex: chocolate, frutas, pasta de amendoim, mel, etc.)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata o ovo e misture com a goma de tapioca, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
  • 2 Em fogo médio, unte uma frigideira com um pouco de óleo ou manteiga.
  • 3 Despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para formar uma camada fina. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até as bordas começarem a soltar.
  • 4 Coloque o recheio de sua escolha em metade da creppioca e dobre ao meio.
  • 5 Cozinhe por mais 1-2 minutos para aquecer o recheio.
  • 6 Retire da frigideira e sirva quente, polvilhando açúcar ou canela por cima, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria