Crepioca doce para café da manhã simples
Quer preparar uma receita gostosa e fácil no café da manhã? Essa crepioca doce é perfeita. A receita é bem fácil e traz bastante saciedade, além de ser prática para servir durante o dia a dia.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de goma de tapioca
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- Recheio a gosto (ex: chocolate, frutas, pasta de amendoim, mel, etc.)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo e misture com a goma de tapioca, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
- 2 Em fogo médio, unte uma frigideira com um pouco de óleo ou manteiga.
- 3 Despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para formar uma camada fina. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até as bordas começarem a soltar.
- 4 Coloque o recheio de sua escolha em metade da creppioca e dobre ao meio.
- 5 Cozinhe por mais 1-2 minutos para aquecer o recheio.
- 6 Retire da frigideira e sirva quente, polvilhando açúcar ou canela por cima, se desejar.