Coxinha de frango fit na Airfryer

Descubra como preparar uma coxinha de frango tradicional, mas com um toque especial: na Airfryer! Essa receita é ideal para quem busca uma alternativa mais leve e rápida

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em 29/10/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de coxinha
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 1 kg de coxinhas da asa de frango
  • 1 cebola
  • 2 limões (suco)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, adicione a cebola picada, o suco de limão, a mostarda, a salsinha picada, o alho picado e o queijo ralado. Processe todos os ingredientes por aproximadamente 1 minuto, até obter um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 Despeje o molho preparado sobre o frango e deixe marinar por no mínimo 30 minutos, para que os sabores se integrem.
  • 3 Pré-aqueça a Airfryer à temperatura de 200°C. Coloque o frango marinado na cesta da Airfryer e asse por 15 minutos.
  • 4 Vire o frango e regue com o restante do molho. Continue assando por mais 15 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por completo.
  • 5 Sirva o frango assado acompanhado de sua guarnição e salada preferidos.

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