Bolinhos fantasmas para fazer no halloween: práticos, lindos e deliciosos!
Aproveite o halloween para preparar esses bolinhos assustadores! Com cobertura de chantilly e olhos de chocolate, eles garantem o clima divertido e são super fáceis de fazer
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de chantilly pronto (ou creme de leite fresco para bater)
- Confeitos de chocolate (ou gotas de chocolate) para os olhos
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar, o óleo, o leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 2 Peneire a farinha e o fermento e adicione à mistura, mexendo até incorporar bem.
- 3 Divida a massa em forminhas de cupcake e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- 4 Com os bolinhos frios, coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico redondo e faça um “montinho” em cima de cada bolinho para formar o corpo do fantasma.
- 5 Finalize com os confeitos de chocolate, criando os olhos dos fantasmas.