Frango ao queijo fácil
O frango ao queijo é uma receita muito gostosa e prática, perfeita para seu almoço ou jantar. Cm ingredientes fáceis de encontrar, essa é uma receita para deslumbrar qualquer um.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 200 g de queijo muçarela (ou outro queijo de sua preferência), cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, e refogue até que estejam dourados. Em seguida, adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados e cozidos por dentro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 2 Reduza o fogo e adicione o queijo muçarela à panela. Misture até que o queijo comece a derreter.
- 3 Adicione o creme de leite e misture bem até que tudo esteja bem incorporado e cremoso. Cozinhe por mais 2-3 minutos.
- 4 Retire do fogo e decore com salsinha picada, se desejar. Sirva quente, acompanhado de arroz ou salada.
- 5 Retire do fogo e decore com salsinha picada, se desejar. Sirva quente, acompanhado de arroz ou salada.