Receita de panqueca de liquidificador super prática

A panqueca de liquidificador é a base perfeita para diversas combinações. Doce ou salgada, com frutas, chocolate ou carne, as possibilidades são infinitas

iStock - Panquecas de carne moída
Foto: iStock / Panquecas de carne moída
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 caixinha de molho de tomate (medida da caixinha de creme de leite)
  • 1 colher de café de manteiga
  • orégano a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, bata vigorosamente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a de forma uniforme para formar uma camada fina. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo com a massa restante.
  3. 3 Em uma panela, reúna todos os ingredientes do molho. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver.
  4. 4 Retire a panela do fogo e reserve o molho.
  5. 5 Em um refratário, coloque uma camada do molho. Recheie as panquecas com o recheio de sua preferência e enrole-as.
  6. 6 Disponha as panquecas recheadas no refratário, cobrindo-as com o restante do molho. Finalize com uma camada generosa de queijo ralado.
  7. 7 Leve o refratário ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, ou até o queijo derreter completamente. Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria