Bolo Chocolatudo de Travessa: Simples e Delicioso!

Quem resiste a um bolo de chocolate quentinho e úmido, direto da travessa? Essa receita é perfeita para quem busca um doce rápido e saboroso, sem precisar de muitos ingredientes.

Author Avatar
em 04/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/Arx0nt/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 xícara de água morna
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café rasa de bicarbonato de sódio

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: A 180°C.
  • 2 Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela, bata bem os ovos, o açúcar e o óleo.
  • 3 Adicione os ingredientes secos: Peneire o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture aos poucos aos ingredientes úmidos até formar uma massa homogênea.
  • 4 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30-35 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 5 Sirva: Retire do forno e deixe amornar antes de cortar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria