Leite de coco caseiro natural e sem conservantes

Aprenda a preparar leite de coco caseiro com apenas coco e água. Rico em gorduras boas e antioxidantes, esse leite é saudável, delicioso e ideal para diversas receitas

Leite de coco - iStock
Foto: Leite de coco / iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de coco fresco ralado ou em pedaços
  • 2 xícaras de água quente

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, adicione o coco ralado e a água quente.
  2. 2 Bata por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que a mistura esteja bem homogênea e cremosa.
  3. 3 Coloque um pano limpo ou uma peneira fina sobre uma tigela e coe o leite de coco, espremendo bem para extrair todo o líquido.
  4. 4 Transfira o leite de coco para um recipiente de vidro com tampa e armazene na geladeira. Ele pode ser consumido em até 4 dias.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria