Espaguete com molho de tomate e manjericão

O espaguete ao molho de tomate e manjericão é uma receita fantástica para quem deseja apostar no simples e gostoso. Com poucos ingredientes esse prato vai brilhar lindamente no seu almoço.

Author Avatar
em 07/11/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de um prato com macarrão à bolonhesa
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 200 g de espaguete
  • 1 lata (400 g) de tomate pelado
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e azeite a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o espaguete e em seguida reserve.
  • 2 Refogue o alho no azeite e depois acrescente o tomate, o sal e o manjericão.
  • 3 Deixe o molho cozinhar por 10 minutos e depois misture o espaguete.
  • 4 Sirva com um pouco de queijo por cima, se quiser.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria