Polvilho frito: aprenda como preparar e faça para todos!

Quem resiste a um polvilho frito, não é? Super simples de fazer, fica crocante por fora e macio por dentro. Uma ótima opção para petiscar a qualquer hora!

Reprodução/WS Studio/iStock - Imagem ilustrativa do biscoito de polvilho frito doce
Foto: Reprodução/WS Studio/iStock / Imagem ilustrativa do biscoito de polvilho frito doce
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, leve a água, o óleo e o sal para ferver.
  2. 2 Assim que levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho e mexa bem até que fique uma massa homogênea e pegajosa.
  3. 3 Deixe a massa esfriar um pouco para conseguir manuseá-la.
  4. 4 Modele pequenos pedaços de massa com as mãos, formando bolinhas ou pequenos pães.
  5. 5 Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os pedaços até que fiquem dourados e crocantes.
  6. 6 Retire da fritura e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7 Sirva ainda quentinho e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria