Tacos de carne desfiada para lanche

O taco é uma receita típica do México e pode ser uma deliciosa opção de lanche ou até mesmo jantar. Com uma crocante tortilha de milho, essa receita surpreende pela leveza da carne desfiada que combina perfeitamente com os toppings.

Author Avatar
em 15/11/2024 Zayra Pereira
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de tacos de carnes
Tempo de preparo Preparo 1h30

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de carne bovina (acém ou paleta)
  • 1 cebola, 1 pimentão vermelho e 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • Tortilhas, alface, sour cream e queijo cheddar a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe a carne com cebola, alho e pimentão até desmanchar.
  • 2 Desfie e tempere com cominho, sal e pimenta.
  • 3 Sirva nas tortilhas com alface e toppings.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria