Bolo de milho, simples e fofinho: confira o passo a passo abaixo!
Experimente este bolo de milho que traz o gostinho caseiro direto para sua mesa! Uma receita prática que vai bem com um cafezinho
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 lata de leite (use a lata de milho para medir)
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o milho, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- 3 Acrescente o fubá, a farinha e misture até que tudo esteja bem incorporado.
- 4 Por último, adicione o fermento e misture levemente com uma colher ou espátula.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito: ele deve sair limpo.
- 7 Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.