Tacos de couve-flor assada
Tacos de couve-flor é uma receita leve, gostosa e muito prática para servir na hora do almoço, jantar ou até mesmo um lanche. Os ingredientes são super simples e pode ser uma opção vegana para quem não come produtos de origem animal.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 couve-flor média, em floretes
 - 1 colher de sopa de páprica defumada
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - 6 tortillas de milho
 - 1 abacate, fatiado
 - 1/2 cebola roxa, picada
 - Coentro fresco a gosto
 - Suco de 1 limão
 - Sal e pimenta a gosto
 
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 200°C.
 - 2 Misture a couve-flor com azeite, páprica, sal e pimenta. Asse por 25-30 minutos até dourar.
 - 3 Monte os tacos com a couve-flor assada, abacate, cebola roxa e coentro. Regue com limão.