Tacos de couve-flor assada
Tacos de couve-flor é uma receita leve, gostosa e muito prática para servir na hora do almoço, jantar ou até mesmo um lanche. Os ingredientes são super simples e pode ser uma opção vegana para quem não come produtos de origem animal.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 couve-flor média, em floretes
- 1 colher de sopa de páprica defumada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 tortillas de milho
- 1 abacate, fatiado
- 1/2 cebola roxa, picada
- Coentro fresco a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 200°C.
- 2 Misture a couve-flor com azeite, páprica, sal e pimenta. Asse por 25-30 minutos até dourar.
- 3 Monte os tacos com a couve-flor assada, abacate, cebola roxa e coentro. Regue com limão.