Tacos de couve-flor assada

Tacos de couve-flor é uma receita leve, gostosa e muito prática para servir na hora do almoço, jantar ou até mesmo um lanche. Os ingredientes são super simples e pode ser uma opção vegana para quem não come produtos de origem animal.

Author Avatar
em 14/11/2024 Zayra Pereira
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de tacos
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 couve-flor média, em floretes
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 tortillas de milho
  • 1 abacate, fatiado
  • 1/2 cebola roxa, picada
  • Coentro fresco a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 200°C.
  • 2 Misture a couve-flor com azeite, páprica, sal e pimenta. Asse por 25-30 minutos até dourar.
  • 3 Monte os tacos com a couve-flor assada, abacate, cebola roxa e coentro. Regue com limão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria