Torta salgada de pão de forma: fácil, rápida e sem forno
Essa torta salgada é uma ótima opção para um lanche prático, perfeita para servir em festas, reuniões ou como uma refeição rápida na rotina.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 500g de recheio de sua preferência (frango desfiado, requeijão, maionese, atum, milho, etc.)
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo mussarela ralado
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Unte uma forma redonda com margarina e forre o fundo com uma camada de pão de forma.
- 2 Espalhe uma camada generosa do recheio escolhido sobre o pão.
- 3 Repita as camadas de pão e recheio até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
- 4 Misture o creme de leite, o queijo mussarela ralado, a salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto.
- 5 Despeje o creme por cima da última camada de pão.
- 6 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.