Pão de batata-doce na airfryer: receita fácil e nutritiva para o dia a dia

Author Avatar
em 22/11/2024 Thiago Freire
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou óleo de coco
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 a 3 colheres (sopa) de polvilho doce ou farinha de aveia
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, o ovo e a manteiga ou óleo de coco até formar uma massa homogênea.
  • 2 Adicione o polvilho doce ou farinha de aveia aos poucos, misturando bem, até obter uma massa consistente e levemente pegajosa.
  • 3 Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Ajuste o sal de acordo com sua preferência.
  • 4 Divida a massa em pequenas porções e molde em formato de pãezinhos.
  • 5 Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos. Disponha os pães na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles.
  • 6 Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados e firmes ao toque.
  • 7 Retire da airfryer e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria