Bolo de Chocolate na Airfryer: rápido e delicioso
Este bolo de chocolate na airfryer é uma opção rápida para quem deseja um bolo gostoso e fácil sem a necessidade de usar o forno.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos grandes
- ½ xícara de chá de óleo vegetal
- ½ xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ xícara de chá de leite
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça a airfryer a 180°C e unte uma forma adequada para a sua airfryer com manteiga e farinha.
- 2 Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o óleo, o leite e o chocolate em pó e misture bem. Por fim, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados, e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje a massa na forma preparada e leve à airfryer. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o modelo da airfryer, mas geralmente fica entre 25 e 35 minutos.