Bolo de Banana com Farinha de Rosca: receita fácil e deliciosa
Que tal fazer um bolo de banana diferente? Essa receita fácil com farinha de rosca é uma delícia e o resultado vai surpreender você. Veja como fazer:
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 bananas nanica
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 3/4 xícara de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher sopa/rasa de fermento em pó
- Açúcar e canela (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, processe todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca e o fermento em pó.
- 2 Em seguida, adicione a farinha de rosca e o fermento em pó à massa do liquidificador, misturando delicadamente com um fouet.
- 3 Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca.
- 4 Polvilhe a superfície do bolo com uma mistura de açúcar e canela.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. O tempo pode variar.