Bolinho de queijo na airfryer
O bolinho de queijo é uma receita simples e super prática para quem gosta de servir aperitivos gostosos. A receita é assada na airfryer, tornando os bolinhos mais crocantes e sequinhos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (240g) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (60g) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (125g) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de rosca para empanar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture os queijos mussarela e parmesão, a farinha de trigo, o ovo e o leite. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
- 2 Com as mãos levemente untadas, faça pequenas bolinhas ou forme os bolinhos no formato que preferir.
- 3 Se quiser uma crosta mais crocante, passe os bolinhos na farinha de rosca antes de colocar na airfryer.
- 4 Preaqueça a airfryer a 180°C por 3-5 minutos.
- 5 Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, tomando cuidado para não sobrepor. Cozinhe a 180°C por cerca de 10-12 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.
- 6 Retire da airfryer e sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência, como ketchup ou molho de pimenta.