Bolinho de queijo na airfryer

O bolinho de queijo é uma receita simples e super prática para quem gosta de servir aperitivos gostosos. A receita é assada na airfryer, tornando os bolinhos mais crocantes e sequinhos.

iStock - Imagem ilustrativa de bolinho
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolinho
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (240g) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (60g) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (125g) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para empanar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture os queijos mussarela e parmesão, a farinha de trigo, o ovo e o leite. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  2. 2 Com as mãos levemente untadas, faça pequenas bolinhas ou forme os bolinhos no formato que preferir.
  3. 3 Se quiser uma crosta mais crocante, passe os bolinhos na farinha de rosca antes de colocar na airfryer.
  4. 4 Preaqueça a airfryer a 180°C por 3-5 minutos.
  5. 5 Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, tomando cuidado para não sobrepor. Cozinhe a 180°C por cerca de 10-12 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.
  6. 6 Retire da airfryer e sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência, como ketchup ou molho de pimenta.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria