Bolo de Milho de Latinha: receita fácil e simples de fazer
O bolo de milho de lata é uma receita clássica fácil de preparar. Com poucos ingredientes, ele é perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar um café da manhã.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde (sem o líquido)
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (mesma medida da lata de milho)
- 1/2 lata de óleo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina para untar
Passo a passo
- 1 Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.
- 2 No liquidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, os ovos e a farinha de trigo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Acrescente o fermento à massa e misture delicadamente.
- 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.