A Melhor Receita de Bolo Mesclado Fofinho de Liquidificador

Esse bolo mesclado fofinho com cobertura de chocolate é uma delícia, com uma camada extra de sabor e cremosidade, ideal para qualquer ocasião!

Reprodução/iStock - Imagem de bolo mesclado
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de bolo mesclado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Passo a passo

  1. 1 Para preparar o bolo: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. 2 Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.
  3. 3 Para a massa de chocolate: Separe 1/3 da massa e coloque em uma tigela. Adicione o achocolatado em pó e misture bem.
  4. 4 Montando o bolo mesclado: Unte uma forma com manteiga. Coloque uma camada da massa branca no fundo da forma, depois adicione colheradas da massa de chocolate sobre ela.
  5. 5 Com um garfo ou faca, faça movimentos circulares ou ziguezague para criar o efeito mesclado.
  6. 6 Leve ao forno preaquecido por 180° e asse por cerca de 30 a 40 minutos.
  7. 7 Para a calda de chocolate: Aqueça o creme de leite em fogo baixo, sem deixar ferver. Adicione o chocolate picado e mexa até derreter completamente.
  8. 8 Depois de desenformar o bolo, cubra-o com a cobertura de chocolate ainda quente, espalhando com uma espátula para cobrir toda a superfície.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria