Receita de rabanadas prontas em minutos

Aprenda a fazer uma rabanada irresistível e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha. É mais fácil do que você imagina!

Author Avatar
em 28/11/2024 Flávio Oliveira
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

Passo a passo

  • 1 Corte a baguete em fatias de espessura média.
  • 2 Em um refratário, misture o leite integral com o leite condensado e embeba as fatias de pão até que estejam macias.
  • 3 Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a canela em pó.
  • 4 Mergulhe as fatias de pão umedecidas no leite na mistura de ovos batidos.
  • 5 Frite as fatias de pão em óleo vegetal quente e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  • 6 Em seguida, passe as rabanadas em uma mistura de canela em pó e açúcar, ajustando a quantidade de acordo com o gosto.
  • 7 Sirva as rabanadas quentes ou leve à geladeira para servir geladas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria