Receita de rabanadas prontas em minutos
Aprenda a fazer uma rabanada irresistível e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha. É mais fácil do que você imagina!
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de canela
- canela a gosto
- açúcar a gosto
- óleo de girassol para fritar
Passo a passo
- 1 Corte a baguete em fatias de espessura média.
- 2 Em um refratário, misture o leite integral com o leite condensado e embeba as fatias de pão até que estejam macias.
- 3 Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a canela em pó.
- 4 Mergulhe as fatias de pão umedecidas no leite na mistura de ovos batidos.
- 5 Frite as fatias de pão em óleo vegetal quente e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 6 Em seguida, passe as rabanadas em uma mistura de canela em pó e açúcar, ajustando a quantidade de acordo com o gosto.
- 7 Sirva as rabanadas quentes ou leve à geladeira para servir geladas.