Torta de Atum na Latinha

Veja como fazer uma mini-tortinha de atum aproveitando a lata do patê de atum como forma

Author Avatar
em 08/07/2024 Anderson Alves
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de torta de atum de latinha
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia colher (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 Lata de Patê de Atum

Passo a passo

  • 1Misture em uma tigela o ovo, o leite e o óleo, mexa tudo.
  • 2Acrescente o queijo, a farinha e o sal, misture até que forme uma mistura bem homogenia.
  • 3Adicione o fermento e mexa lentamente.
  • 4Nessa receita usaremos 3 embalagens limpas de atum.
  • 5Despeje metade da massa em cada embalagem.
  • 6Adicione o patê, e cubra com o restante da massa.
  • 7Asse em forno médio por 30 minutos ou até que fique no ponto, para saber o ponto é só enfiar um palito na massa, se sair limpo está pronto. Servir quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria