Pão de crepioca na frigideira leve e fácil de fazer

O pão de crepioca é uma alternativa saudável e sem glúten, ideal para quem busca opções leves e nutritivas. Rico em proteínas e fácil de digerir, ele ajuda a manter a saciedade por mais tempo, sendo um aliado em dietas equilibradas.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo com um garfo até ficar homogêneo. Adicione a tapioca, o queijo ralado (se usar), o sal e misture bem. Por último, incorpore o fermento delicadamente.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Se necessário, unte levemente com um fio de azeite ou manteiga.
  3. 3 Despeje a mistura na frigideira e espalhe uniformemente. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, ou até a base dourar e a massa começar a soltar das bordas.
  4. 4 Com a ajuda de uma espátula, vire o pão e deixe dourar do outro lado por mais 1 a 2 minutos. Retire do fogo e está pronto para servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria