Receita de manjar de coco
Nada como o sabor de um manjar de coco caseiro para deixar qualquer refeição mais especial! Essa receita te guia para preparar um clássico da culinária brasileira.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 100 g de coco ralado seco sem açúcar
- 6 colheres (sopa) amido de milho
- 8 colheres (sopa) açúcar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, combine o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem os ingredientes.
- 2 Dissolva o amido de milho em um copo de leite e adicione à panela com os outros ingredientes.
- 3 Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura engrossar. Após engrossar, cozinhe por mais um minuto.
- 4 Despeje o creme em uma forma decorada, untada ou molhada com água.
- 5 Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
- 6 Sirva gelado, acompanhado de calda de ameixa ou calda de morangos.