Mini tortinhas e quiches para a ceia de Natal
As mini tortinhas e quiches são ótimas opções para deixar a sua ceia de Natal ainda mais especial e saborosa. Versáteis e charmosas, elas podem ser preparadas com diversos recheios, agradando a todos os paladares.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 rolo de massa pronta para quiche
- 1 maço de espinafre
- 250g de ricota
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 Pique o espinafre e refogue com a cebola e o alho até murchar.
- 3 Em uma tigela, misture a ricota amassada, o ovo, o leite, o sal, a pimenta e o espinafre refogado.
- 4 Abra a massa e forre as forminhas para mini quiche.
- 5 Divida o recheio entre as forminhas e polvilhe com queijo parmesão.
- 6 Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cremoso.