Cuscuz recheado feito em 10 minutos no micro-ondas

Nesta receita o cuscuz fica fofinho e saboroso. Ele é recheado com carne seca e a receita rende 2 porções pequenas.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Para a carne seca: Manteiga a gosto
  • Azeite a gosto
  • ½ cebola (cortada em lâminas)
  • 200 gramas de carne-seca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Para o cuscuz: 1/2 xícara de flocão de milho
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • Requeijão a gosto (para rechear)

Passo a passo

  1. 1 Reúna os ingredientes para a carne-seca.
  2. 2 Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola.
  3. 3 Adicione a carne-seca, o sal, a pimenta, a salsinha, misture bem e deixe cozinhar. Reserve.
  4. 4 Reúna os ingredientes para o cuscuz.
  5. 5 Em um recipiente, misture o flocão, a água, o sal e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
  6. 6 Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade da massa de cuscuz.
  7. 7 Coloque o recheio de carne-seca e requeijão sobre a massa na tigela e cubra com o restante da massa.
  8. 8 Cubra a tigela com filme plástico, fazendo alguns furos, e leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos.
  9. 9 Desenforme e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria