Cuscuz recheado feito em 10 minutos no micro-ondas
Nesta receita o cuscuz fica fofinho e saboroso. Ele é recheado com carne seca e a receita rende 2 porções pequenas.
Preparo
10 minutos
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Ingredientes
- Para a carne seca: Manteiga a gosto
- Azeite a gosto
- ½ cebola (cortada em lâminas)
- 200 gramas de carne-seca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Para o cuscuz: 1/2 xícara de flocão de milho
- 1/3 de xícara de água
- 1 pitada de sal
- Requeijão a gosto (para rechear)
Passo a passo
- 1 Reúna os ingredientes para a carne-seca.
- 2 Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola.
- 3 Adicione a carne-seca, o sal, a pimenta, a salsinha, misture bem e deixe cozinhar. Reserve.
- 4 Reúna os ingredientes para o cuscuz.
- 5 Em um recipiente, misture o flocão, a água, o sal e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
- 6 Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade da massa de cuscuz.
- 7 Coloque o recheio de carne-seca e requeijão sobre a massa na tigela e cubra com o restante da massa.
- 8 Cubra a tigela com filme plástico, fazendo alguns furos, e leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos.
- 9 Desenforme e sirva.