Torta Salgada de Liquidificador

A torta salgada de liquidificador é uma ótima opção para um lanche rápido e prático, ou até mesmo para um almoço leve. Com uma massa super simples de preparar e um recheio versátil, ela agrada a todos os paladares.

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em 13/12/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodção/iStock / Imagem ilustrativa de torta de atum
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de atum escorrido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o atum, o milho, a ervilha, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos até aquecer bem.
  • 2 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 4 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.
  • 5 Desenforme: Retire do forno e deixe amornar antes de servir.

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