Brownie de Chocolate no Palito: A Delícia Perfeita para o Natal!
Que tal levar um toque de sofisticação e sabor para sua ceia de Natal com brownies de chocolate no palito? É uma opção deliciosa, prática e que agrada a todos!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 100g de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
- Chocolate branco derretido
- Confeitos coloridos
- Granulado
- Palitos de picolé
Passo a passo
- 1 Prepare a massa: Siga os passos da receita de brownie tradicional acima para preparar a massa.
- 2 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até o brownie estar firme nas bordas e úmido no centro.
- 3 Corte e coloque nos palitos: Assim que o brownie estiver frio, corte-o em quadrados pequenos. Enfie um palito de picolé em cada quadradinho.
- 4 Cubra e decore: Derreta o chocolate branco e mergulhe a ponta do brownie com o palito no chocolate. Em seguida, enrole nos confeitos coloridos ou granulado.