Pão de Queijo de Liquidificador: Delicioso e mais fácil em 10 minutos!

Saboreie um clássico pãozinho de queijo com essa receita caseira e muito mais fácil que usa o liquidificador para preparar o pão em 10 minutos

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  1. 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Unte forminhas para empada com um pouco de óleo. Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até a metade.
  3. 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria