Bolo Salgado de Liquidificador: Prático e Delicioso!
O bolo salgado de liquidificador é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Sua massa macia e versátil permite diversas combinações de recheios, agradando a todos os paladares.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- Queijo ralado a gosto
- Recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moída, palmito, etc.)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha.
- 2 Despeje a massa na forma untada. Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.