Torrada de marguerita: receita simples para lanche
A torrada de marguerita é uma receita delicada, gostosa e muito prática. A receita é perfeita para servir como aperitivo em reuniões de amigos, principlmente as regadas a vinhos.

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Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma (pode ser integral ou o de sua preferência)
- 2 tomates maduros picados em cubos pequenos
- 200g de queijo mussarela ralado
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Orégano (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque os tomates picados, uma pitada de sal, pimenta e uma colher de azeite. Misture bem e reserve.
- 2 Preaqueça o forno a 180°C.
- 3 Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
- 4 Distribua o molho de tomate sobre as fatias de pão.
- 5 Em seguida, coloque o queijo mussarela por cima do molho.
- 6 Leve a assadeira ao forno preaquecido por cerca de 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar. Se preferir uma crocância extra, pode colocar o forno na função "grill" nos últimos 3-5 minutos.
- 7 Retire as torradas do forno e adicione as folhas de manjericão fresco por cima.
- 8 Se desejar, polvilhe um pouco de orégano para dar um toque especial.