Doce Gelado de Coco com Chocolate: Sobremesa Ideal para Refrescar!

Este doce gelado de coco com chocolate é uma sobremesa fácil de preparar e que agrada a todos os paladares. A textura cremosa do coco se harmoniza perfeitamente com o sabor intenso do chocolate, resultando em um doce delicioso e refrescante.

Author Avatar
em 18/12/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 800ml de leite
  • 200g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 12 colheres de sopa de chocolate em pó (50%)

Passo a passo

  • 1 Creme branco: Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo.
  • 2 Despeje em um recipiente: Transfira o creme para uma travessa ou para potinhos individuais e deixe esfriar completamente.
  • 3 Cobertura: Em um recipiente à parte, misture bem o creme de leite e o chocolate em pó. Não leve ao fogo.
  • 4 Monte o doce: Despeje a cobertura de chocolate por cima do creme branco já frio.
  • 5 Leve à geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar bem gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria