Salada de batata com atum

A salada de batata com atum é uma receita simples e muito gostosa, ideal para servir no almoço. Com poucos ingredientes e muita praticidade, essa deliciosa receita vai te deixar de queixo caído.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa da salada de batata com atum
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa da salada de batata com atum
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 lata de atum em água (170g)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 cebola roxa pequena, picada
  • 2 talos de aipo, picados
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Lave bem as batatas, coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las e cozinhe até ficarem macias. Escorra a água e deixe esfriar um pouco.
  2. 2 Corte as batatas em cubos médios.
  3. 3 Escorra o atum e desfie-o com um garfo. Pique a cebola roxa e o aipo.
  4. 4 Em uma tigela grande, misture as batatas, o atum, a cebola roxa, o aipo, a maionese, o cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. 5 Leve a salada para a geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para os sabores se misturarem bem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria