Pudim de maria mole batido no liquidificador: fácil e rápido só 5 ingredientes
Essa receita de Pudim de Maria Mole não vai para o forno e é super rápida e simples! Com apenas 5 ingredientes, você consegue montar uma sobremesa deliciosa e super cremosa, irresistível para quem estiver por perto. Em 10 minutos, é possível finalizar o preparo do doce. O restante do tempo é para resfriar na geladeira e deixar tudo mais delicioso.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de Maria Mole (25g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de água quente
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor (opcional, para dar mais firmeza)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque o pó da gelatina, se estiver usando, e despeje a água quente. Mexa bem até dissolver completamente. Faça o mesmo com o pó de Maria Mole, se estiver utilizando essa versão. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a mistura de Maria Mole e gelatina dissolvidas. Se quiser, adicione a essência de baunilha para dar um toque especial. Bata tudo por cerca de 5 minutos, até que a mistura fique bem homogênea e cremosa.
- 2 Transfira a mistura para uma forma de pudim (não precisa untar a forma) ou para recipientes individuais, se preferir. Coloque na geladeira por cerca de 4 horas, ou até que o pudim esteja firme. Se preparou em uma forma de pudim, desenforme com cuidado. Sirva gelado e aproveite!