Pudim de Sorvete no Liquidificador: Rápido e Delicioso!

O pudim de sorvete é uma sobremesa prática e refrescante, perfeita para os dias quentes. E o melhor de tudo é que ele pode ser preparado no liquidificador, facilitando ainda mais o processo.

Author Avatar
em 31/12/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Passo a passo

  • 1 Caramelize a forma: Em uma forma de pudim, coloque 5 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e caramelizar. Gire a forma para o caramelo cobrir todo o fundo e as laterais.
  • 2 Bata os ingredientes: No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Monte o pudim: Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  • 4 Congele: Leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria