Bolo de milho com flocão fofinho e molhadinho e poucos minutos

Este bolo de milho com flocão é irresistível, fofinho e molhadinho, perfeito para quem adora um bolo simples e delicioso. Em poucos minutos você prepara esta receita que é super prática e saborosa.

Author Avatar
em 14/01/2025 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de milho com flocão
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
  • 2 No liquidificador, bata o milho, o flocão de milho, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  • 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  • 5 Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria