Bolo de milho com flocão fofinho e molhadinho e poucos minutos
Este bolo de milho com flocão é irresistível, fofinho e molhadinho, perfeito para quem adora um bolo simples e delicioso. Em poucos minutos você prepara esta receita que é super prática e saborosa.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de flocão de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (ou adoçante a gosto)
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
- 2 No liquidificador, bata o milho, o flocão de milho, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- 5 Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.